新聞中心

【喜訊】同濟人力黨支部榮獲“先進黨支部”稱號

2020/9/8

      近日,經開綜合黨委對“兩新”組織黨建工作中涌現出來的先進黨組織進行表彰,同濟人力黨支部榮獲“先進黨支部”稱號。




      同濟人力黨支部成立于2018年4月,現有正式黨員9人,入黨積極分子1人。支部黨員中本科學歷5人,大專學歷4人,平均年齡不到30歲。在經開綜合黨委的正確領導下,深入學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想,堅決做到“兩個維護”,增強“四個意識”和堅定“四個自信”,充分發揮支部黨員的先鋒模范作用,不斷開拓進取,求實創新,結合公司主要工作,從強化支部日常工作管理,規范制度建設,加強黨員理論學習和思想教育等方面積極開展工作,有效發揮了黨支部戰斗堡壘作用。


      在日常工作中,考慮到人力資源公司的特殊性,派遣人員、外包人員崗位不同且工作時間不一的特點,推行以線上為主,線上線下相結合的方式進行宣貫學習,組建了支部微信群,把黨的理論、路線方針政策整理成通谷易懂的話語,把習總書記的新的講話和體會發到群里,讓每名黨員及時看到、及時學習,使支部每一位黨員能夠帶頭做好從嚴從實強黨建的表率。


      同濟人力黨支部將以此次表彰為新的起點,珍惜榮譽、再接再厲,不忘初心,牢記使命,努力把我們的基層黨組織建設好,使之真正成為凝聚、團結黨員群眾的戰斗堡壘,以更優異的成績迎接新的征程,提供堅強的組織保證!