新聞中心

【喜報】同濟人力榮獲2020年度江西省“誠信服務示范機構”榮譽稱號

2021/1/21

      昨日江西省人力資源和社會保障廳發布,2020年度江西省“誠信示范機構”名單新鮮出爐,其中,江西省同濟人力資源集團有限公司憑借企業誠信經營和規范管理,榮列2020年度江西省“誠信示范機構”榜單,獲此殊榮。 

      該稱號是由江西省人力資源和社會保障廳授予,旨在加強江西省人力資源服務行業誠信體系建設,提高人力資源服務機構服務質量,鼓勵和倡導人力資源服務機構積極、規范、健康地發展。本次榮獲該稱號,充分體現了同濟人力集團在企業誠信、服務質量、規范發展等方面的努力獲得了認可和贊同,為驅動人力資本服務行業的健康、有序、規范發展起到表率作用。

      同濟人力集團成立于2008年,為政府和企業提供線上線下人力資源外包整體解決方案,助力政府為市民和企業提供高效優質的公共服務,同時幫助企業顛覆人力資源管理傳統模式并平穩轉型,致力于成為政府和企業服務外包的全方位價值合作伙伴。目前已為江西、湖北、四川、廣西、山東等多個省份160個公共服務大廳和30個城市人力資源服務中心提供線上線下服務運營。同時,基于政務平臺流量,通過研發 “薪福寶”平臺和線下服務進行整合,為企業客戶提供人才招聘、派遣服務、流程外包、薪稅服務、人力資源外包、人力資源業務共享服務等解決方案,驅動人力資源與新經濟的協同發展。

      此項殊榮的獲得,既是對同濟人力在2020年取得的卓越成績的肯定,也是對同濟人力未來工作的激勵與鞭策。作為江西省人力資源行業領軍企業,同濟人力將珍惜榮譽,再接再厲,繼續堅持誠實守信、依法經營、爭創誠信服務品牌的先進代表,為促進我省人力資源服務行業高質量發展貢獻力量。